Среда, 12 декабря 2018 г.
ITПоиск

ITОрганизации
  • Eyetronic
    ITОпрос

    Как часто Вы посещаете блоги?

    Несколько раз в день
    1 раз в день
    Несколько раз в неделю
    1 раз в неделю и реже
    Не посещаю
    Блоги - а что это такое?




  • Портал Областной Недвижимости (2/+0)

    20.12.2004

    Веб-студия EYETRONIC закончила работу над сайтом Порталом Областной Недвижимости.


    Портал Загородной Недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области www.Pon.ru создан для удовлетворения потребностей участников сделок рынка загородной недвижимости

    Основная цель – это предоставить возможность продавцу объекта недвижимости, разместить на Портале Загородной Недвижимости   полную информацию о своем объекте в Ленинградской Области и за максимально короткий промежуток времени найти на него покупателя. Покупателю же на Портале Загородной Недвижимости предоставляется широкий спектр загородных объектов недвижимости по всем направлениям в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области,  разные ценовые категории, любая недвижимость для отдыха, садоводства, бизнеса и многое другое.


    В разделе «Агентства в области» представлены загородные, областные агентства недвижимости, которые лучше знают рынок своего района, его специфику, порядок оформления документов, теперь клиент может не тратить свое драгоценное время на долгосрочные утомительные поездки в Ленобласть, чтобы продать или купить объект недвижимости, достаточно заключить с агентством договор и выписать доверенность и профессионалы сами подготовят полный пакет документов для нотариального оформления сделки.
    На PON.ru в разделе «Полезная информация по районам и городам» Вы можете узнать информацию по любому району Ленинградской области  о работе служб ЖКХ, нотариусов, ЛОРП-регистрационной палаты и др., узнать необходимые телефоны и дни приема, созвониться и записаться на прием.


    На сайте Портала Загородной Недвижимости СПб могут размещать рекламу, как частные лица, так и организации, предусмотрена также Баннерная Реклама для ораганизаций (смотреть в разделе Услуги).
    В разделе «Форум» все желающие смогут задать и обсудить вопросы касающиеся купли-продажи, обмена, недвижимости в области, частные лица смогут получить ответы специалистов на любые интересующие их вопросы.


    В разделе «Вопрос юристу» Вы можете получить юридическую, профессиональную консультацию по любому спорному вопросу, касаемо сделок с недвижимостью, а также можете договориться с юристами и адвокатами на сопровождение сделки или представлять ваши интересы в суде.
    В разделе «Статьи»  представлены новости и другие интересные материалы, касающиеся рынка Загородной Недвижимости.


    На портале в разделе «Полезные ссылки» Вы можете найти информацию о других ресурсах в Интернете связанных с недвижимостью и которые смогут Вам помочь в решении своих жилищных вопросов.


    Источник:

    Ageofweb.ru


    ITОбсуждения

    Сообщения, начиная с 1-го (всего: 2)

     

    16.06.2008 06:23 // www.dom.siteedit.ru  A19633@ya.ru

    Австралийско-Турецкая компания Derin & Derin предлагает широкий выбор недвижимости на Эгейском и Средиземном побережьях Турции в курортных городах Анталия, Кушадасы и Бодрум - аппартаменты, виллы, гостиницы, торговые комплексы, а также коммерческую недвижимость в Измире.
    Кушадасы и Бодрум – прекрасные, европейского уровня курорты
    Привлекательность инвестиций в недвижимость Кушадас обусловлена пока еще сравнительно низкими ценами. Для примера, в Бодруме и Анталии цены в 2-3 раза выше.
    Представитель Derin & Derin в Москве
    A19633@ya.ru
    www.dom.siteedit.ru/
    926 4226540

    ответить


    02.12.2006 16:11 // Ольга  Timon2033@yandex.ru

    Здравствуйте. Меня зовут Оля. Я бы хотела задать один вопрос. Дело в том, что у моей бабушки по отцу всего 3 сына, включая папу. Дедушка умер 2 года назад. После его смерти родители отказались от его части квартиры. Моя мама думала что так и нужно. Что имущество бабушки (квартиру) потом разделят на троих сыновей. Вчера мама узнала, что бабушка прописала в квартире своего второго внука, моего двоюродного брата. Получается, квартира теперь принадлежит только бабушке, т. к. мы отказались от отцовской части, и там еще прописан человек. Мы обратились сразу к юристу. Он сказал, что отсудить часть отцовскую уже нельзя, потому что всё законно, и на квартиру у нас вообще нет прав. Т. е. мой отец и один его брат остаются без наследства. Бабушка не собирается делить квартиру на троих. Она хочет оставить свое имущество только одному сыну, а точнее внуку. Скажите, пожалуйста, можно ли что-нибудь сделать в этой ситуации, как-нибудь отсудить хотя бы часть отцовской половины.
    Большое спасибо.

    ответить



    Новое высказывание

    Редакция напоминает, что в комментариях запрещается:
    - возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды;
    - вторжение в частную жизнь обсуждаемых лиц;
    - употребление ненормативной лексики, публикация угроз, оскорбление участников форума;
    - публикация сообщений, содержание которых входит в противоречие с законодательством РФ;
     
    Высказывания, нарушающие данные Правила, будут удаляться модератором без специального предупреждения.


    Ваше имя:

    Ваш E-Mail:

    Сообщение: *

    Введите код, используя картинку в качестве подсказки: *
    KEYCODE


    ITОбсуждения

    ITРеклама