Мебельный магазин, тут - банкетки Италия.
Среда, 26 июля 2017 г.
ITПоиск

ITОпрос

Как часто Вы посещаете блоги?

Несколько раз в день
1 раз в день
Несколько раз в неделю
1 раз в неделю и реже
Не посещаю
Блоги - а что это такое?




РБК СОФТ Санкт-Петербург

Представительство в Санкт-Петербурге: Московское шоссе, д. 25. тел. (812) 373-3111; (812) 373-1390



РБК СОФТ входит в состав группы компаний OAO "РБК-Информационные системы" и является одним из крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. РБК стал одной из первых компаний, добившихся успеха и получивших признание на быстрорастущем российском рынке информационных технологий. Накопленные знания и опыт позволяют РБК успешно работать в сфере комплексных IT-решений, которые мы предлагаем нашим клиентам.

Первоначальный опыт был накоплен при разработке программного обеспечения для финансовой сферы, в которой к IT-решениям предъявляются самые высокие требования по качеству и надежности.

На сегодняшний день в компании РБК СОФТ работают 200 специалистов, среди которых более 160 высококвалифицированных программистов, аналитиков, консультантов.

Профессионализм наших сотрудников в сочетании с возможностями крупнейшего российского информационного агентства позволяет РБК СОФТ разрабатывать и продвигать на рынок эффективные ИТ-решения практически для всех направлений бизнеса. РБК СОФТ реализует ИТ-проекты различной степени сложности и выполняет весь цикл работ от предпроектного обследования до внедрения и сопровождения конечных продуктов.

Наши аналитики, специализирующиеся в различных областях бизнеса, обладают исчерпывающими знаниями не только о специфике бизнес-процессов каждой отрасли, но и являются экспертами в области информационных технологий. Это позволяет предлагать нашим партнерам наиболее адекватное решение.

РБК СОФТ является единственным представителем в России и СНГ компаний VeriSign, Network Solutions и Altavista. Мы принимаем активное участие в партнерских программах ведущих мировых производителей оборудования и программного обеспечения, в том числе в программах Intel e-Business Solution Provider Program и IBM Partnerworld for Software Program.

Треть инженеров РБК постоянно вовлечена в научно-исследовательскую деятельность, в рамках которой совершенствуются прежние разработки и создаются новые. Специалисты РБК постоянно проходят курсы повышения квалификации у ведущих западных производителей программного и аппаратного обеспечения.

Компания РБК СОФТ сертифицирована TUV на соответствие стандартам качества ISO 9001:2000.


ITОбсуждения

ITРеклама

Мебельный магазин, тут - банкетки Италия.